Закладки 321-я сибирская (2018)

321-я сибирская (2018)
Название:
321-я сибирская
Выпущено:
Россия
Премьера:
декабрь 2018 года
Жанр:
военный, драма, история
Режиссер:
Солбон Лыгденов
В ролях:
Алексей Волков, Зимзон Баббл, Тристан Бумм, Штефан Вёльк, Филипп Матик, Зорикто Цыбендоржиев, Виталии? Нестеров, Вячеслав Петренко, Георгий Дронов, Кирилл Полухин
Рейтинг:
Август 1942 года. Немецкие войска стремительно продвигаются к Сталинграду. Чтобы укрепить оборону и остановить врага на подступах к городу, на фронт прибывают новые воинские подразделения. В их числе оказывается 321-я стрелковая дивизия, сформированная в Западной Сибири, основу которой составили уроженцы республик Бурятии, Якутии и Коми АССР.

Небольшой отряд воинов-сибиряков под руководством политрука Одона Самбуева вынужден вступить в неравный бой с элитными немецкими подразделениями, превосходящими их по численности в несколько раз. Оказавшись в эпицентре боя, солдаты попадают в плотное кольцо вражеского окружения. А где-то совсем неподалеку Одона разыскивает его старший брат, который дал обещание своему отцу, что позаботится о младшем брате и вернёт его домой целым и невредимым. Но для этого ему придётся пройти через множество преград и испытаний.

Кинолента «321-я Сибирская», снятая режиссёром Солбоном Лыгденовым, основана на реальных событиях и посвящёна бессмертному подвигу бойцов-сибиряков, принимавших участие в обороне Сталинграда 1942-1943 годов. Фильм в нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть совершенно бесплатно в хорошем качестве и без регистрации. Приятного вам просмотра!

Интересные факты о фильме:
Съёмки фильма проходили в Республике Бурятия, Забайкальском крае, а также Иркутской и Волгоградской областях.
гость
гость
  • 10
ты б еб ло своё завалил и не тявкал.Нравятся другие фильмы вот и смотри их

  • 23 февраля 2019 02:19
Гость
Гость
  • 4
     Очередная придуманая дедовоеваловская сага, на подобие "архипреподобных" саг: Сталинград да 28 Панфиловцев....Такое впечетление, что Россия попутала направление движения, и вместо того. чтобы направляться вперёд, всё  время стремительно бежит назад, увлекая за собой 150-ти миллионное население великоскрепной.....
     Проснитесь!!! На дворе 21-й век! Что вы придумываете?!... 
  • 17 февраля 2019 14:04