Закладки Киборги (2017) смотреть онлайн

Киборги (2017)
Название:
Киборги
Выпущено:
Украина
Год выхода:
2017
Рейтинг IMDb:
8.60
Жанр:
военный, драма, детектив
Режиссер:
Ахтем Сейтаблаев
В ролях:
Вячеслав Довженко, Макар Тихомиров, Андрей Исаенко, Александр Пискунов, Роман Ясиновский, Константин Темляк, Роман Семисал, Наталья Мосейчук, Виктор Жданов, Александр Загородний
Рейтинг:
Украина, осень 2014 года. В Донецкий аэропорт, который четвёртый месяц удерживают украинские военные, прибывает новая группа добровольцев. В результате постоянных обстрелов и атак противника, от нового здания аэропорта практически ничего не осталось. Лишь несколько полуразрушенных терминалов, состоящих из покорёженного железа и бетона. Но они не собираются отступать и готовы стоять до конца. За свою страну, свободу и будущее. А ещё за тех, кого они любят...

Главные герои фильма – это собирательные образы, прототипами которых, безусловно, стали настоящие «киборги» – украинские военные, которые 242 дня обороняли Донецкий аэропорт...

«Нашим фильмом мы хотели рассказать, что очень важно слышать друг друга, попытаться достучаться друг до друга. Потому что я абсолютно убежден очень долгое время нам не давали такой возможности, вселяя страх друг перед другом: на юге – какие-то крымские татары, которые хотят «отпилить» Крым и уйти в Турцию, в Донецкой и Луганской области – сплошные маргиналы, на западе нашей страны – люди априори сепаратисты, на севере – пророссийски настроенные граждане...»
Режиссёр фильма Ахтем Сеитаблаев
Из-за требования правообладателей просмотр фильма в режиме онлайн временно отключён. Приносим свои извинения.
Владимир
хероям сала!
  • 9 декабря 2017 23:11
UA
UA
  • 2
Сосать хер тебе, не пересосать. Фейк ебучий.
  • 9 декабря 2017 23:52
Сергей
Сергей
  • 3
Будь проклята рашка на веки!
  • 10 декабря 2017 21:15
рома
рома
  • 3
фильм называется МЯСО а не киборги
  • 13 декабря 2017 05:51
Сергей
Сергей
  • 0
Цитата: Владимир
хероям сала!

Когда псу делать нехер-он рашу лижет как и ты
  • 13 декабря 2017 17:28
виталий
Рашистов за хрен взяло вон как завыли))это вам не Чечня положат ваших гоблинов в Украине немеряно хотите сдохнуть ехайте воевать за рашистов на доннбас))
  • 15 декабря 2017 14:00
Гарик
Цитата: виталий
виталий

Пидарасам по ебалу
  • 16 декабря 2017 19:56
Еремеев Александр Анатольевич
Еремеев Александр Анатольевич
  • 2
Фильм о украинских баранах . которых развели американцы и их марионетка Петя Карамельный .
Дерьмо , а не фильм .
Людей обманутых конечно жаль , но это их выбор .
  • 17 декабря 2017 07:06
Андрей
Да, свинорусов фильм очень смутил, это же не Руссо фильм где последние всех делают... А фильм я смотрел и он отличный. Свинорусы смотрите своё дерьмо со своими сватами, лилейте что Крым ваш, все равно вам рано или поздно кранты.
  • 17 декабря 2017 11:38
STRELOK
STRELOK
  • 4
Слава Героям и УКРАИНЕ слава..... А коцапню мочить..... думали пидарки как чечню и грузию задавят де нет уш хрен КАЦАПАМ В СРАКУ...... НА КОЛ ПУТЛЕРА с ЕГО ГОМОСЯТИНОЙ.......
  • 17 декабря 2017 17:27
Олег
Олег
  • 2
После вооружённого переворота на Украине к власти пришли националисты. Против насильственной фашизации страны открыто восстали два региона - Крым и Юго-Восток.
Карательными и репрессивными методами новой власти удалось задушить народные восстания в Одессе, Харькове, Мореуполе, Запорожье, Днепропетровске и т.д.

Однако в двух регионах нацисты обосрались по полной:
1. Автономная Республика Крым.
Большинство ВСУ и другие силовые структуры перешли на сторону восставшего народа. Кроме того, на полуострове, в соответствии с международными договорённостями, находились федеральные войска России - учитывая эти факторы карательные части нацистской Украины остановились ещё на подступах к полуострову так и не решившись на открытые боевые действия.
В результате, без единого выстрела и по результатам референдума (проведенного в полном соответствии с конституцией) Автономная Республика Крым, отделилась от Украины и вошла в состав Российской Федерации.
2. Донбасс.
Репрессивно-карательными методами подавить народное восстание не удалось и новая власть бросила ВСУ и карательные батальоны наёмников на подавление восстания.
Но обещаниям нового главы Украины (олигарха Порошенко) подавить восстание на Донбассе в считанные часы, так и не суждено было сбыться - после первыхже ударов ВСУ уже всё население Донбасса (а это 6 миллионов) взялось за оружие, сформировав народное ополчение, и оказало ожесточённое сопротивление карательныё частям нацистской Украины - началась гражданская война.
Резулътат для ВСУ и карательных батальонов наёмников был печальным - несколько позорных котлов, полное уничтожение боевой авиации и т.д.

Фильм "Киборги" - очередная попытка украинской геббельс-пропаганды героизировать один из позорных эпизодов карательной операции на Донбассе - потеря частями ВСУ донецкого аэропорта.
Фильму самое место в разделе "фантастика" (благо и название пододящее), т.к. все персонажи, события и действия в картине ничего общего с реальностью не имеют.
  • 17 декабря 2017 19:33
Oleg
Oleg
  • 1
"всё население Донбасса (а это 6 миллионов) взялось за оружие, сформировав народное ополчение, и оказало ожесточённое сопротивление карательным частям нацистской Украины..." И эти люди рассказывают об "украинской геббельс-пропаганде"... Тупое совковое стадо путлеровских холуев.
  • 17 декабря 2017 20:09
Вова
Хотел прочитать комментарии к фильму, а нарвался на то же, что и на др. сайтах про политику..

Там будет "плачь и скрежет зубов". Это про рашку и это бесконечно.
  • 17 декабря 2017 21:09
Олег
Олег
  • 2
"всё население Донбасса (а это 6 миллионов) взялось за оружие" - всё население поголовно конечно не взялось.
Приблизительная численность армии Новороссии 40-50 тысяч.
Т.е. 1 ополченец на каждые 150 жителей (что вполне релистично и даже имеет потенциал роста), не понимаю чему здесь кастрюлеголовые удивляются.
  • 18 декабря 2017 02:07
Axel
Axel
  • 2
Если козломордым кацапам так рвет пердаки значит фильм хороший, обязятельно надо посмотреть
  • 19 декабря 2017 12:04
Олег
Олег
  • 1
Если козломордым кацапам так рвет пердаки значит фильм хороший, обязятельно надо посмотреть (с) Axel

Axel - молодец!
Зачем включать мозги для осознания того как "рвет пердаки" украинская пенсия украинским пенсионерам после вооружённого переворота 2014 года.
Как украинская стипендия "рвет пердаки" украинскиё студентам.
Как инфляция в 300% "рвет пердаки" украинской экономике.
Как погрязшая в коррупции и беспределе страна "рвет пердаки" всему населению.

Зачем весь этот негатив?
Винтовку в зубы и на фронт - воевать с "козломордым кацапам" за процветание идей Бандеры и благосостояние Порошенко - америкосы визжат от восторга!
И похер, что у себя дома жопа полная беспредел, бардак и нищета - не думай об этом! Винтовку в зубы и на фронт!

Вот в кратце о чём фильм "Киборги"...

...кстати, если у кацапом где-то и "рвет пердаки", так это глядя на то что кастрюлеголовые за 4 года с Украиной сделали...
  • 20 декабря 2017 08:14
Олег
проведенного в полном соответствии с конституцией
^^^^^^^^^^^^
Какой еще Конституцией? Ты бы врать научился. В украинской Конституции не предусмотрена возможность выхода какого-либо региона из состава страны путем регионального референдума. Более того, в украинском законодательстве вообще нет закона о региональном референдуме, так что референдум однозначно был незаконным, как и все, что за ним последовало. Пишу это, как юрист с огромным стажем.
=========================================================

Резулътат для ВСУ и карательных батальонов наёмников был печальным - несколько позорных котлов, полное уничтожение боевой авиации и т.д.
^^^^^^^^^^^^^^^
Поражения у нас были на первом этапе войны, который давно закончился. Попробуй назвать хотя бы одну вашу победу за последние 2,5 года. Как не крути, а именно мы контролируем порядка 60% территории Донецкой и Луганской областей, но главное даже не в территории, а в том, что мы там контролируем основные промышленные кластеры, как всю Краматорскую агломерацию, всю Лисичанско-Северодонецкую агломерацию, и, конечно, Мариуполь, который является не только крупнейшим промышленным центром, но и крупнейшим портом всего региона. Мы контролируем порядка 80% промышленности региона, крупнейшие МК и машиностроительные предприятия. Эти недореспублики контролируют лишь добычу угля , а без нас они даже лить металл не могут, поэтому предприятия на временно оккупированной территории или остановились, или работают на минимальных оборотах. И вас там все больше ненавидят за то, что вы обманули их ожидания. Все идет по плану, но явно не вашему.
О каком полном уничтожении боевой авиации ты бредешь? Было сбито 11 самолетов, включая транспортные. Мы потеряли 7% военной авиации, так что твои бредни смешны. Сейчас мы не используем военную авиацию, прежде всего, потому что она запрещена Минскими соглашениями. Ее слишком палевно использовать, так как это очевидное нарушение.

Вообще твой бред должен комментировать твой лечащий врач, а пользователи сайта.

П.С. Если ты не понял, то Майдан был, прежде всего, против втягивания Украины в срусский мир. И мы своей цели добились сполна. И сейчас наши ребята воюют не за Порошенко, на которого почти всем пофиг, а за то, чтобы ваш срусский мир не продвинулся ни на метр, чтобы он не пришел в наши города. И для нас они, безусловно, герои, а на ваше мнение мы откровенно клали.
  • 21 декабря 2017 14:04
Петр
Петр
  • 0
"после первыхже ударов ВСУ уже всё население Донбасса (а это 6 миллионов) взялось за оружие, сформировав народное ополчение, и оказало ожесточённое сопротивление карательныё частям нацистской Украины" - это что за дебил написал?
  • 22 декабря 2017 22:34
КАРАТЕЛЬ УА
Даунитосвы ватоголовые, у вас тоже есть возможность снять МОСфильм о своих хероеимбицилов "GiviMotor" или о других хероях кто с ними тоже уже там...))) чтоб вас ватоидотов жаба не задавила...))

Цитата: КАРАТЕЛЬ УА
Даунитосы ватоголовые, у вас тоже есть возможность снять МОСфильм о своих хероеимбицилов "GiviMotor" или о других хероях кто с ними тоже уже там...))) чтоб вас ватоидотов жаба не задавила...))
  • 22 декабря 2017 23:19
Сергей
" Винтовку в зубы и на фронт - воевать с козломордым кацапами за процветание идей Бандеры и благосостояние Порошенко - америкосы визжат от восторга! "

(с) Олег

Совсем все плохо в кремлевском агитпропе, методички так и не поменяли с 2014……зачем включать мозги…….идей Бандеры …..благосостояние Порошенко…….америкосы визжат…..(((

И не напрягайтесь так, рассуждая за что воюют украинцы, не поймете, рабам этого не дано….
  • 22 декабря 2017 23:33
dimon belov
шо це за придурки пишут нацизм фашизм и вся остальная ересь которая придумана российскими пропагандонами? ложь и цинизм уже зашкаливает! не в какие ворота не лезет!да если бы рф не воспользовалась тем моментом что в Украине не было президента он же и главнокомандующий и по крысиному не отжала Крым и хотела под шумок и Донбасс прибрать к рукам не было бы в Украине не какой войны! а даже если бы и была каким боком тут ваша (великая) россия? с какого перепугу в рф решили что они могут указывать украинцам что нам делать у нас на нашем майдане? хотел написать все что я думаю с не цензурными словами но не хочу опускаться до уровня россиян!так что маемо шо маемо!всем мирного неба над головой!слава Украине!смерть ворогам!
  • 27 декабря 2017 17:44
Владимир
Дибилы, мы онин народ, у нас ондне история (не считая бендеровцев) хули вы ссоритесь? Мы же братики...
  • 28 декабря 2017 10:57
смерть москалям
смерть москалям
  • 1
Какой один народ!?Гнобили украинцев всю историю-старший брат,мля. Хотите продолжать? Хер Вам.

да уж- пришлось нам жёстко соснуть у хохлов
  • 2 января 2018 19:11
Кеплер
Як кацапів довбасить від всьго що краще їхнього :-)
  • 13 января 2018 17:02
Діма
Наша історія пішла різними шляхами ще в 12 столітті. А те що ми були у ярмі Росії то це не можна вважати нормальними відносинами

Взагалі не розумію як можна не знати історії і ще щось говорити про братські народи і спільну історії. Як можна поклонятися Сталіну який вбив більше людей ніж Гітлер. А те що Сталін і Гітлер пактом Молотова Ріббентропа поділили Польщу. Я готовий поспорити майже ніхто з росіян не знає мети і методів Степана Бандери. Тому коли на мене кажуть бандеровець я пишаюсь цим адже бандеровці боролись за незалежність України і боролись проти гітлерівців хоча на початку просили допомоги в нього.Бандерівці ні разу не боролись з регулярною армією СРСР а лише з НКВД які знищували всіх за наказом Сталіна. У таборі Закзенхау було вбито двох братів Бандери а ви говорите про те що Гітлер і Бандера співпрацювали. Чекісти знищили батька і сестер Бандери і ви хочете щоб він нормально ставився до радянської влади.Я можу писати ще дуже багато так як глибоко вивчаю історію.
  • 14 января 2018 20:59
Сергей
Сергей
  • 1
Мой дед во время ВОВ был партизаном в отряде Ковпака,так он мне много рассказывал о зверствах бандеровцев в Карпатах.Как зашли они в одну деревню,в Карпатах,а там женщин,детей годовалых на кол посадили бандеровцы....Партизаны спросили у выживших-КТО? Бандеровцы...Я конечно за Украину,но я против Бандеровцев,их методы в 40-е годы превосходили немцев и ето я знаю не из кино,а с росказов моего покойного деда,который своими глазами ето видел,а не переписал историю как ето сделали в Украине за ети годы сделав из ката- героя!!!Я люблю Украину,но противно смотреть на этот бред что показывают по ТВ!!!
  • 15 января 2018 11:38
Тарас
А вас не насторожує те що ваших військових вивозять в соснових гробах алеж вам на це посрати , бляха надивилися своїх новин і розказуєте що в нас робиться а те що в вас люди дохнуть вам посрать я шось не бачив по ваших каналах проблем в росії алеж всі вашого царя бояться шож а ми боремся за свою країну за наш народ а не за порошенка
  • 16 января 2018 21:37
Андрей
Сколько ольгинских уродов. Люди защащют свою Родину от вражеского нападения.

Мы имеем право жить под своим желто-синим флагом и ни у кого не спрашивать, как нам это делать. Ваши советы, в том числе про Бандеру, нам не нужны. После Сталина в кремлевской стене и Ленина, кто бы рассказывал, как нам жить
  • 17 января 2018 22:34
Макс
Цитата: Олег
"всё население Донбасса (а это 6 миллионов) взялось за оружие" - всё население поголовно конечно не взялось.
Приблизительная численность армии Новороссии 40-50 тысяч.
Т.е. 1 ополченец на каждые 150 жителей (что вполне релистично и даже имеет потенциал роста), не понимаю чему здесь кастрюлеголовые удивляются.

Любители сруского мира пiздуй в свою рашу и оставь наши проблемы займись своими. С уважением Макс Бендера
  • 18 января 2018 14:52
Sinner02041987
Цитата: Еремеев Александр Анатольевич
Фильм о украинских баранах . которых развели американцы и их марионетка Петя Карамельный .
Дерьмо , а не фильм .
Людей обманутых конечно жаль , но это их выбор .


А Вы товарищ, вообще понятие имеете кто эти киборги? или с Россия 24 слизываете?
Вы знаете , что все ротные у них там, это самый специализированный спецназ на пост советском пространстве, не? Не слышали? Может поэтому вата столько сосала у них там?

Второе, самое вкусное, ждите начала февраля... когда ЧМ - вы в отсосе, Олимпиада - аналогично.. А самое вкусное... озвучат и покажут, сколько Путюня вместе со своими шавками у вас, граждан РФ спиздили бабла... наша шкура Порошенко, ребенок, рядом с ним...

и Третье... Чего вы так агрессивно относитесь к Украинцам? Ведь Русские приезжают к нам и все нормально... Разве Вы не такие же как мы? не пытаетесь сделать что-то лучше? Вам нравится коррупция? Вам нравится, как прилетает типа "полиция" и дубасит палками? Что вас обдирают ушлепки одноклеточные типа Жириновского и Ко? Ребят, вы или действительно ебанулись в этой жизни, или не видите явного...Зла Вам Россиянам , простым людям как мы, зла никто не желает. Образумтесь наконец-то
  • 19 января 2018 02:17
Назад
1 2